Возвращайся...

Вино любви не выпито до дна,
Хоть ты исчез, но верю ты вернёшься
В душе живёт надежда она жива
И сердце по тебе тоскует, бьётся...
Глаза твои запомнила с тоской
И о любви твои последние строки,
Ты для меня любимый и живой,
Пусть даже сейчас мы одиноки...

ПРИПЕВ:

Стучит, стучит, моё сердце стучит,
Считая все минуты расставания
И в небеса оно тебе кричит
Ты возвращайся, милый, возвращайся...

Слеза умоет бледное лицо,
Что от разлуки потеряло краски
И без тебя мне быть тяжело
Мне не хватает нежности и ласки...
И губы искусав все до крови
И стонет больно сердце и рыдает
Душа всё шепчет " меня ты позови
Туда где ты...но где ты...я не знаю..


Рецензии