Путь в скит
Иду, как будто, налегке,
Но в рюкзаке тоска-тревога
С утра сутулит плечи мне.
Иду я полем, лесом, полем,
Бреду к заветному скиту,
Найти причал в житейском море
И окунуться в доброту,
Как друга, потрепать орешник,
Сменить столичной жизни бег
На запах леса, дерзко-свежий,
На праздник чуть прикрытых век.
Сирень взметнула пирамидки -
Благоуханье как в раю!..
Я у распахнутой калитки
Ещё немного постою...
На фото - Серафимо-Знаменский скит
Свидетельство о публикации №117061003928
Всего Вам самого хорошего. с уважением, Юрий.
Юрий Богомолов 2 29.08.2017 21:59 Заявить о нарушении