Тоска
Сердце ноет сильной раной,
Я тоскою озадачен словно проклят страшной кармой,
И пятно душевной грусти не замыть не затереть,
Сердце гложет страха чувство и судьба готовит плеть.
Разлукой клеймен,
На печаль обречен.
Свидетельство о публикации №117061003888
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 28.06.2017 17:18 Заявить о нарушении