Привет!
Яблони в белом цвету.
Мокрые улицы. Тихо клубится
Легкий туман на мосту.
Воздух пропитан душистою влагой.
Тонут в воде огоньки.
Тихо. Размеренно. Медленным шагом
Вечер бредет вдоль реки.
Лайнер круизный застыл у причала
Весь в разноцветных огнях.
Чайка над синей водой прокричала,
Словно встречая меня.
Я обожаю такие мгновенья.
Мягкий неоновый свет.
И над Невой ветерка дуновенье
Тихо мне шепчет "Привет!"
Свидетельство о публикации №117061003857
Надежда Орлова 4 10.06.2017 19:21 Заявить о нарушении