Летние частушки от Марфушки

У меня на щечке ямочка
И улыбка на устах,
Меня любит моя мамочка,
Жизни свет горит в глазах.

Я девчоночка фартовая,
Любят все мои друзья,
Наступает жизнь новая
И творятся чудеса1

Платье новое с оборками,
Босоножки на ногах,
Восхищаются ножками,
Носят деву на руках!

Лето, лето наступило-
Время свадеб и торжеств!
Что ты смотришь так уныло?
Выбирай себе невест!


Рецензии
Ты,Марфуш, не будь торфушей,
Покажи Ванюше... груши...
"Груши спелые такие,
Сладким соком налитые",
А потом, чтоб не срамиться,
Ванечка должОн жениться...
Успехов

Жанна Былёва   01.07.2017 21:01     Заявить о нарушении