Но в Душе ещё носятся вихри

По стеклу тут дождь барабанит,
Но для каждого ритм есть свой.
Он кому-то здесь Душу ранит,
Для кого-то сей ритм чужой.

Ритмы разные в мире бывают:
Быстро-медленно или галоп.
Иногда - сердца зажигают,
Иногда и вгоняют в гроб.

Дождь закончился, ритмы утихли.
С крыши капает тихо вода.
Но в Душе ещё носятся вихри,
Жизни ритм выбивают года.


Рецензии