мне стали красивей закаты
И стали прочнее двери .
Следы от губной помады ,
Лишь той ,кому сердцем верен.
Мне стало теплее небо :
Будь с солнцем или с луною.
И знаю где бы я не был ,
Я буду лишь только с тобою .
Мой ангел - волосы смоли ,
Чёрным цветом мятежным .
Держать на руках позволь мне ,
Обнять тебя крепко и нежно .
И воды всех океанов ,
Штормов или цунами ,
Не смогут нарушить нирваны ,
Которую создали сами .
И сколько вместе закатов ,
И сколько ещё рассветов ,
Мы будем любовью богаты ,
Счастливее всех на свете .
Свидетельство о публикации №117061000381