Весенний синдром

Птицы,свои песни поют,
Но не слышно в них радостных звуков,
Солнце ярко светит,не греет,
И не высохли лужи,
Ветер треплит волосы,
Пыль поднимая до самого неба,
Небо,чистое как кристалл,
Но кое-где тучи.

Весна,радует с каждым днем,
Но мне не легче,
Насморк,весенний синдром,
Становится крепче.


Рецензии