Микрорайон

Мы живем в микрорайоне,
Песни поем с ночи до утра,
Пьем вино,курим сигареты,
Дети подворотен,дети двора.

Микрорайон-это наша гордость,
Микрорайон-это наш дом,
Наши сердца набирают скорость,
С нашего горла,катится ком.

И если тебе вдруг станет скучно,
Ты можешь к нам придти мы тебя ждем,
Всегда улыбайся даже если грустно,
Мы тебе поможем,мы тебя поймем.


Рецензии