С высоты пятого

А с высоты пятого до вершины тополя подать рукой,
Если б можно было, даже дотянуться потрогать...
Мокрая листва сияет на солнце, на сердце покой-
Так близко небо, до облаков белоснежных совсем немного.

Тёплый ветер мои волосы небрежно треплет,
Шумит листва, утешая от скорби усталую душу...
Птички красивым пением надежду теплят,
Что все в моей жизни ещё будет лучше.

Хочется верить, что ещё хватит сил
Дойти до неба, и там остаться...
Воспоминанья из детства  пятый мне подарил,
Ощущенье полета и счастья.

Фото из инета


Рецензии