Колыбельная

Она живет в теплых краях,
Где всегда растут цветы,
Она живет в теплых краях,
Где всегда цветут сады,
И в этих райских садах,
Она любила гулять до темна,
Петь свои песни о сладких снах,
И гладить гриву коня.

А когда она хотела спать,
Она ложилась на траву,
Она просила ветра спеть,
Колыбель свою,
И ветер с радостью,ее желанье исполнял,
Он пел ей песнь свою и волосы ей нежно раздувал.


Рецензии