Я вас приглашаю на Чай!

Я приглашаю чай со мной испить.
Вам  "майский"? или июньского букет?
А мне в ответ: не приходилось пить
С самой весной, а мне уже много лет.
Я мудр и сед, напитков много знаю
И терпкое вино знакомо мне давно,
Теперь я по июньскому скучаю чаю,
Хотя бодрит меня по прежнему вино!


Рецензии