Небо

Небо-это синева,
В синеве когда-то жила она,
Она была рада каждому дню,
И за это ее любила гроза.
Гроза умывала ее чистым дождем.
А она в ответ благодарила ее,
Гроза уходила и солнце ее сушило,
Она иногда любила играть с огнем.

Небо тебя простит,
Небо тебя поймет,
И когда на небе,
Погаснут все звезды,
Солнце взойдет.

А когда мы умрем,
Мы окунемся в синеве,
И будем там плавать до тех пор,
Пока не родимся вновь на земле.

Небо нас простит,
Небо нас поймет,
И когда на небе,
Погаснут все звезды,
Солнце взойдет.


Рецензии