Песенка о том и о сём...

Путь золотых середин
Между Марсом с Венерой
Самосознанья глубин
С незыблемой верой

День триумфальной весны
Дятла с голубкой рябой
Вспомнив забытые сны
С непогрешимой судьбой


Сине-зеленый пояс
Меж огнем и стужей
Сине-зеленый пояс
Нам как воздух нужен


Слов безымянных миры
Между волками и кролью
Тайна хранителя Цы
И среднесрочной любовью

Семени жизни в борозды
Держимся Миром с войной
Вальсом упавшей звезды
Снова Юпитеру в бой


Сине-зеленый пояс
Между фа и солью
Сине-зеленый пояс
Между сном и болью


А у большой красоты
Нет равнодушия бед
Льет на простор пустоты
Вольных архангелов свет

И поколенья богов
Вновь указующий перст
Где плодородьем волков
Серым спекается крест


Рецензии