решись.. ей богу

Зовёт Москва ,а с нею Питер
Ответ уж дан ,но не совсем
И на меня смотрит Юпитер
Всё подсыпая мне проблем

Решай,ничто не повторится
Жизнь пока балУет мечтой
И ничего здесь не случится
Держи всё верною рукой

Ты сможешь..это же бесспорно
Имея опыт огого
Пускай твердит он тут упорно
Ты делай дело всё равно

Решись,.ничтожный бизнес не твоё
Погоном вновь открой дорогу
Пусть скажет кто то-ё моё..
Она опять смогла .. ей богу...


       и.красивая


Рецензии