Вот и мне теперь не до сна...
У порога чирикают птички,
Вот и мне теперь не до сна,
Я курю и чиркаю спички.
Мне до лета бы нужно прожить
Без болезней и без печали
И родных и близких любить,
Чтобы бури меня не качали.
Но опять всё же капает дождь,
Управляемый облаками,
Гром гремит, словно каменный вождь,
И шумит, разбивает камни.
Блещут молнии за стеклом,
В землю стрелами вонзаясь,
Ну а я сижу за столом,
Их огней не опасаясь.
Я всё это ценю и люблю
И колени за всё преклоняю,
И Всевышнего страстно молю,
Жизнь молитвами наполняю.
04:30 10.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061003695
Южный Крест 05.10.2018 17:58 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и теплом души,
Светлана Байбородова.
Байбородов Юрий Иванович 27.04.2019 00:00 Заявить о нарушении