расплата..

Не приласкаешь, не обнимешь никогда,
Такая за грехи мои расплата.
Но, всё ж, не понимаю иногда,
Перед тобой-то в чём я виновата?

Ведь это сердце любит, а не я..
А, спорить с ним бессмысленно и больно.
Ведь я живу, любовь свою тая,
Но, мне и этого признания довольно.

Как птица раненая, в каменных стенах,
Слезами, будто кровью, истекаю.
Душе моей покоя нет, лишь страх,
А, что с ним делать, я пока не знаю.

Надежда есть, что время лечит всё,
Но, сколько ждать, чтобы любовь забылась?
Не знаю я, куда судьба несёт,
Не знаю я, зачем в тебя влюбилась.


Рецензии