Грусть

Я не скажу тебе сегодня много слов,
Сегодня очень грустно почему-то,
Хоть ночь,но совершенно не до снов,
И на душе совсем не чувствую уюта.

Все мысли где-то сильно далеко,
И чувствую огромную усталость,
А рядом..сейчас рядом никого,
И в прошлом даже ты осталась.
8.04.2017.


Рецензии