HR рэп
Нынче роли другого формата
Мы готовим кадры в бизнес
Формируем структуру штата
Для повышения интенсивности
Наш тайм-аут совсем не долог
Коммуникацией и мотивацией
Утоляем кадровый голод
Наша ТОРА Трудовой кодекс
Каждому цели эффективности
Обозначенных в конкретных точках
Для достижения результативности
Наша стратегия основана на трэндах
На снижение затрат первый шаг
Фокусируем услуги в центрах
Профессионалов собираем в кулак
------------------------------------------------------
Наш подход работы с проблемами
Вовлеченных команда собрана
Выполняем планы с коллегами
Персональным решаем образом
Наша дорога карьерная лестница
Это навыки и компетенции
Для поступательного движения
Созидания конкуренции
Минимум теории максимум практики
Создавая школу лидерства
Освоением трудогалактики
Мотивируем исполнительство
Наша правда инициатива
Дэйв Ульрих и Уэйн Брокбэнк
В молодежи наша сила
Участие в Волд скилс хай Тек
------------------------------------------------------
Наш критерий дисциплины
Персоценки и опроса
Профессиональной перспективы
Зарождаем темпы роста
От нас ожидают не транзакций
А ЭЙЧ АР проектов эскизы
Клиентоориентированых контрактаций
И тотальной правовой экспертизы
Наша главная директива
Согласование инструкций
Непрерывная система права
На занятие лучших позиций
Персональщиков интеллигенции
Само мотивации проложим курс
Обновления квинтэссенции
Наша дело Хьюман Ресорсез
Наша служба Хьюман Ресорсез
Нынче роли другого формата
Мы готовим кадры в бизнес
Формируем структуру штата
Персональщиков интеллигенции
Само мотивации проложим курс
Обновления квинтэссенции
Наша дело Хьюман Ресорсез
Свидетельство о публикации №117061003603