Пытаюсь с Богом говорить из цикла Плохая дочь

И снова я пытаюсь с Богом говорить.
Хочу спросить: За что тебя благодарить?
Участием в твоём эксперименте?
Жизнь – испытание моментом.

Дал испытания - за этот вздох и миг,
Чтоб каждый философию твою постиг?
Ты всё придумал очень складно,
Добавить пару жизней не накладно.

Чтобы узреть твой чудный лик,
Божественную мудрость обрести,
Благую весть в мир всем нести.
Тогда нет края и конца тому пути.


Рецензии