***

Ты думаешь, что я кривлю душой?
Не веришь мне когда я говорю,
Что всех люблю, кто был знаком со мной -
Свидетелей того, что я живу?

Когда я в вечности свой обрету покой,
Из миллиардов, живших на земле,
Они лишь будут знать, что в жизни той
И я была...и этим милы мне.


Рецензии