Сонет 3

Не возвратить всё то, что было
Отрезок времени – взаимную любовь,
Прошла она. Я к новой не готов –
Моё желанье пылкое остыло.

Но если ты, то чувство не забыла,
Что будоражит и волнует кровь,
Я приготовил пару нежных слов,
Чтоб сердце для меня своё открыла.

И верю я, что всё на свете повторимо:
К друг другу мы с тобой опять пришли.
Не исчезает то, что нами так любимо,

Ведь снова вишни весною расцвели.
Тебя влечёт к любви неотвратимо -
Былые чувства разом ожили.


Рецензии