Слеза скатилась по щеке

Слеза скатилась по её щеке,
Она держала его руку в руке,
Просила только-побудь со мной,
Уже уходишь?Зачем?Постой..

Совсем стемнело,и ветер стих.
Прости,ошибки..ну как без них?
Он молча в щёку поцеловал,
Сказал-прощай..и в ночь умчал.
3.04.2017.


Рецензии