слова красивые..

Слова красивые, любимым посвящённые,
Душа ранимая, обида не прощённая.
Любовь взаимная всегда бывает разная,
Но, для двоих она останется прекрасною.

Цветы подарены, слова признанья сказаны.
Два сердца ниточкой одной навеки связаны.
И счастье рядышком, в которое не верится,
И очень хочется на лучшее надеяться.

А на рассвете песни соловьиные,
Они и созданы, чтоб слышали любимые.
В глазах прочитано признанье откровенное.
А без любви прожить никто не смог, наверное.


Рецензии