Русская природа
Стройная девица-вихрей небеса,
Русская природа-красота лесов,
На рассвете стаи-птичьих голосов.
Лучики рассвета проникают в мир,
Поутру художник видит счастья пир,
На листе бумаги акварель поёт,
А Душа природы там в веках живёт.
Свидетельство о публикации №117061003488