памяти Аркадия Кобякова
Когда душили слёзы, боль сжигала.
И выход мне тогда судьба дала,
Писать стихи, хоть раньше не писала.
Как будто ты ведёшь моей рукой,
Чтоб оставались строчки на бумаге.
Так часто вслух болтаю я с тобой,
Что, кажется, стоишь ты в полушаге.
Одни меня жалеют и молчат,
Другие к психиатру отправляют.
А я смолчу, как им меня понять,
Когда сама себя так редко понимаю.
Не дал мне Бог богатства и дворцов,
Но и тюрьмы с сумой не испытала.
Но вижу я во сне твоё лицо,
Глаза родные, что не так уж мало.
И мне легко от памяти моей,
Она меня не мучает, а лечит.
Прости меня, любимый соловей,
И приходи во сне, чтоб стало легче..
Свидетельство о публикации №117061000344