Все не зря на этом свете
Утром встал и солнце светит – красота!
Новый день стучит в окошко новизной маня
Проживешь его по полной, ведь не зря
Ты живешь на этом свете радуясь, любя,
Как живешь? зависит только от тебя,
Поделись своей улыбкой, капелькой тепла,
Принесешь кому-то пользу и тогда…
Ты не зря на этом свете, все не зря
Свидетельство о публикации №117061003439