Город

Пусто в городе огромном,
Ночь в свои права вступила,
Лишь Луна на небе тёмном
Башни зданий осветила.

Фонари огнями светят,
Полумрак пытаясь скрасить,
Только трудно город этот
Ночью радугой раскрасить.

Не поможет в этом даже
Всех цветов реклама зданий,
Хоть и при таком пейзаже
Много меньше притязаний...

Ночь проводит город спящий
Утренних трамваев стуком.
Хоть не яркий,но манящий
Город всем назло разлукам.
31.03.2017.


Рецензии