Нотный лист...

Сегодня ты придёшь опять -
печальная луна.
Мне будет суждено понять
как стонет в дождь струна.

Как плачет скрипка в тишине
под ласками смычка
о расстоянии к луне,
что не моя рука.

Как бьются звуки за тепло,
сжимая сердце в диск.
Ведь дождь всё помнит о былом,
ложась на нотный лист.

Я рад тебе, печаль-луна,
ты светишь серебром,
и на душе - Она, одна...
в тех мыслях о былом.



Фотография: на правах автора.


Рецензии