два солнца

Два солнца  смотрят свысока
Меня балуя светом неба
Одно игривое слегка
Ни в чём не ведает запрета

Другое учит спешить жить
Лучом указывая в сердце
Не торопись теченьем плыть
Лишь потихоньку открой дверце

Приотвори заглянь во внутрь
Найди луча там отраженье
Солнца-сердца бывает лгут
Прислушайся души движенья...


      и.красвавя


Рецензии