Без взаимности...
Для меня, работа праздник,
Без ума ее люблю,
Ни одной, не пропускаю,
За любую ухвачусь...
Целый день ей посвящаю,
Весь порыв свой отдаю,
Но она ко мне прохладна,
Нет взаимности в любви...
Как-то вкривь и вкось выходит,
Пересортица одна,
Результат не тот,что надо,
Стыдно людям показать...
В чем причина, я не знаю,
Видно сглазили меня,
Для чего тогда родился?
В чем ответственность моя?
Нет ответа на вопросы,
Каждый год, не урожай,
Не работа,а страдания,
Видно химия не та...
Не впадаю я в отчаяние,
У соседа урожай,
Без любви я не останусь,
Здравствуй милая,прощай...
10.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061003338