Бег в одиночестве

Я ничего не могу изменить.
Мне не справиться с этой судьбой.
Я и смерть не смогу победить,
Что приходит сейчас за тобой.

В барабаны нет смысла стучать,
Не услышат ангелы их.
И не смочь мне тебя удержать,
Заберут, всё равно, что плохих.

Не свернуть мне с дороги кривой.
До конца придётся идти.
И с тобой не вернусь я домой.
Светофор, поворот - дальше не по пути.

В одиночестве дальше опять.
Попытаюсь закончить забег.
Хоть тебя мне уже не догнать,
Постараюсь приблизить разбег.


Рецензии