С утра душе покоя нет...

С утра душе покоя нет,
Соседка сверху шабуршится.
Отключен снова интернет,
А без него, увы, не спится.

По коридору кто-то шёл,
Гремел, как будто гром небесный.
Ударил склянкою об пол,
Звенит мелодией чудесной.

Мобильник яростно завыл,
Своим прокуренным привычным.
Его то я давно простил,
Но по утрам он слишком зычный.

Опять соседка - мать её,
Я вспоминаю слишком часто.
Противным голосом поёт,
О том, как не хватает счастья...

А я причём, охота спать,
Зарыться в глубину подушки.
Она всё громче, вспомнил мать,
Ох не легко видать старушке.

Не утро, праздник - выходной,
Всем спозаранку вишь неймётся.
Принять охота по одной,
Чу, слышу сверху что-то льётся...

На стихи - "Какое безумное утро...",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2016/11/19/8642


Рецензии