Лучший рассвет

Хочу сказать-о,как же я устал..
Но жаловаться как-то просто не привык.
И вот мой звёздный час настал,
Но буквами не передать безмолвный крик.

Торопимся,бежим,глотая воздух на ходу,
А жизнь проходит,оставляя только след.
Вот так же быстро рядом с ней и я иду,
Надеясь встретить лучший свой рассвет..
21.03.2017.


Рецензии