А вдруг бежим в другую сторону..?

На причал одесского морвокзала,
задыхаясь,вбегает мужик,
забрасывает чемодан на судно,
что метрах в пяти от причала,
цепляется за какой-то канат,
подтягивается и,еле живой,
падает на палубу...
-"Фу,успел таки!"
-"Ловко у вас получилось!-
восхищается капитан.-Но вы
могли бы подождать,пока мы
причалим!"

Юмор из "Одноклассников"



Куда мы все-таки бежим?-
Туда ль,куда шепнула жизнь?
Предположение не вздорно:
А,вдруг,бежим в другую
сторону..?


Рецензии