Богоизбранная

Лашапель, Дэвид

ВСЁ НАМ
НАША БОГОИЗБРАННОСТЬ
ПОКОЯ НЕ ДАЁТ..
КАК БУДТО...
ЕЁ ВРЕМЯ
ВСЕХ..
РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ..,
А НАС.., КОНЕЧНО,
               ВОЗНЕСЁТ...

НО, ПОСМОТРИ, МОЙ ДРУГ,
НО, ПО-СМО-ТРИ,
НЕ ЭТО-ЛЬ...
МАТРИЦА КРУГОМ..,
- В КАЖДОЙ..,
ОТДЕЛЁННОЙ ЧАСТИ,
МЫ ОПЯТЬ..
ВСЁ ВИДИМ..
         ЦЕЛИКОМ...!


Рецензии