Последняя преграда
Мы же были от счастья в шаге!
Почему неба край
Вдруг окрасился в красный цвет?
Твои чувства пошли на спад
Вновь уткнувшись в эту преграду.
Думаешь все, закат?
Но за ночью идет рассвет!
Не сдавайся, держись,
Я спасу, как меня ты спасала.
Так хочу, чтобы жизнь
Вновь светилась в глазах твоих!
Я пытался барьер разбить -
Видно, сил моих было мало.
Чтоб преграду сломить
Не одна нужна воля, - двоих.
Свидетельство о публикации №117061000318