Летний цвет

Месяцу весёлому - июню,
С зорями с заката под рассвет,
Верю я сегодня, как июлю,
Верю, не вернётся зимний бред.

Белый цвет - пушистик-одуванчик,
Да высоких облаков полёт.
Цвет зелёный - лета сарафанчик,
Подол - подорожник и осот.

Алым цветом - зори в поднебесье.
Солнце в полдень - кладом золотым
В август майских яблонь цвет воскреснет,
Спасом спелой, яблочной поры.


Рецензии