Не виноваты комары
Порою, виноваты люди,
Что так, злобиво, не добры,
А лишь зудят над ухом; мути
Я перевидела теперь
О тех, кто совладать не может
С больною спесью, ты поверь,
Я так была неосторожна,
И вот попала я в капкан
Плохих людей, что жгут крапивой.
А комариная артель, всего лишь суета,
И в спину они готовы нож воткнуть,
Чтобы самим не испытаться,
А я на несколько минут
Хотела б на земле остаться.
Свидетельство о публикации №117061003160