О принце...

Конечно сказано с любовью
Душе мучительной и злой,
Где,поведя открыто бровью,
Ему ты утверждаешь:"Мой!"

Но всё проходит в этом мире:
Тревоги,злоба,зависть,лесть,-
Забудешь о своём кумире,
С него сбивая принца спесь.

Его душа,как цвет,завянет,
Не нужен будет никому,
И,кто потом всех ближе станет,
Узрим мы ясно по всему.

           10.06.2017г.


Рецензии