Очарование...

Очарование! Так неожиданно...
В душе моей восторг, испуг.
Внимаю шепот ваших губ.
Их колдовскую нежность.
Теснение,хмелящее в груди.
И крик несётся из души.
Меня скорее прогони...
Глаза кричат-Люби!Люби!


Рецензии