Будем вместе

ОТ РАЗЛУКИ, ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛИСЬ МГНОВЕНИЯ,
НА ЛЮБОВЬ, НЕБЕСА НАМ ДАЮТ РАЗРЕШЕНИЕ.
САМ НЕБЕСНЫЙ ТВОРЕЦ, ПОДПИСАЛ НАМ УКАЗ:
ПОВЕНЧАТЬ, В СТАРОЙ ЧАСОВЕНКЕ НАС.

НАМ СУДЬБА ПОДАРИЛА БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ,
В ТОЙ ЛЮБВИ БЫЛИ: ГОРЕЧЬ РАЗЛУКИ И БОЛЬ.
БЛАГОСКЛОННО, ТУЧИ НАД НАМИ СУДЬБА РАЗВЕЛА,
БЛАГОСЛОВЕНИЕ НАМ НА ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ДАЛА.

СКОРО ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ МЫ ВНОВЬ,
РАЗГОРЯТСЯ МЕЖ НАМИ НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ.
БУДЕМ ВЕК МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ДОЖИВАТЬ,
ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ И НЕЖНОСТЬ ДРУГ ДРУГУ ДАВАТЬ!


Рецензии