Музе своей посвящаю
В ноги колются занозой.
А ксеноновые фары,
Светят бело-чёрной прозой.
Вроде бы курить бросаю,
Но бунтует ночью мозг.
От чего же я скучаю?
И душа мягка как воск.
Серым утром на работу,
И к толпе большой прильнуть.
Только хочется ей Богу!
Завернуть куда нибудь.
Что неугомонная, добрая,законная,
Крылья то обломаны,
А хочется взлететь.
Я прижмусь к твоим плечам,
Заплачу по всем счетам,
Мне с тобою легче хандрой переболеть.
Завернуть туда где мирно,
Почивает тишина.
Отдохнула чтобы сытно,
Беспокойная душа.
Над главою мирно плыли
Облака,-нестройный ряд.
И в бокалы нам налили,
Забродивший виноград.
Чтобы мы вдвоём побыли,
Без житейской суеты.
Воды вешние обмыли,
Запылённые мосты.
Что неугомонная, добрая, законная,
Крылья то обломаны,
А хочется взлететь.
Я прижмусь к твоим плечам,
Заплачу по всем счетам,
Мне с тобою легче хандрой переболеть.
Свидетельство о публикации №117061003105