Моё последнее желание
Она наркотик, наваждение, обман,
Последний шанс на искупление,
А может, исцеляющий бальзам?
В какие годы беззаветно любят?
Да, к сожалению, на закате дней.
Любовь всесильна, нам поможет,
Понять себя и разобраться в ней.
Благодарю тебя, удачный случай,
Строка в инете нас с тобой свела.
Я был в любви совсем дремучим,
А ты её всю жизнь, считай, ждала.
Ты чудо, посланное на прощание,
В судьбе моей, последнее желание.
(2017)
Свидетельство о публикации №117061003068