Поэтам россии

Россия-страна поэтов.
Россия -страна творцов,
Они живут ,при этом,
Без замков и дворцов.

Так часто неизвестных
Публике большой,
Но с музою чудесной,
С прекрасною душой.

Они,как лучик света
В наш суматошный век.
Российские поэты-
Культуры оберег.

Своей строкой для мира
Они добро несут.
И пусть дойдёт их лира
Читателю на суд.


Рецензии