Не страдать от любви в чём-то женская мудрость

                *****
Если волны любви не вдыхаешь "микробно",
В женских лучиках чувств, как везёт, бесподобно!
  Да! Конечно, чарует! Но, нету болезни!
  Пусть она маринует! Ты ж, спокоен, хоть тресни!

Ищет встречи! Позвонит! И ласковый голос!
Поцелует, обнимет! Склоняясь, как колос!
  Сытно, вкусно сготовит, пригласив к себе в гости!
  Где не так, остановит… Тихо, мудро, без злости!

Не страдать от любви в чём-то женская мудрость…
Чувств болезнь проявить - торопливая глупость…
  Поражает "микроб" душу, тело, сознанье.
  Вмиг для женских особ - чувства раб… Раб желанья…

                *****


Рецензии