Эй!
Мама, эй, вари мне кашу,
Да включай мультфильм про Машу
Я немножко посижу и в окошко погляжу...
- Эй! - кричит мне воробей
Выходи во двор скорей
Будем мы купаться в лужах
После долгой зимней стужи
- Хорошо, сейчас приду
Лишь сапожки я найду...
- Эй! - вдруг каркнула ворона
Пряник выноси медовый!
Быстро крошки доклюём,
А потом с тобой споём
- Хорошо, сейчас приду
Только пряник я найду...
Тут собака подбежала
И сердито зарычала:
- Эй! Чего сидишь в окошке?
Я с утра гоняю кошек
Выходи мне на подмогу,
Будешь охранять дорогу
Эй, да эй...то гав, то кар
Словно начался пожар
-Эй! - машу им... Помолчите!
Громко хором не кричите
Пусть наступит тишина
Вон вас сколько... я - одна...
Свидетельство о публикации №117061003036