Вставало солнце над горой
На тёплом крымском побережье,
Встречали мы восход с тобой
На море Чёрном и безбрежном.
Прохлада,штиль и тишина,
Погасли все на небе звёзды,
Не пробудились ото сна
Ещё пленительные розы.
И вот горячие лучи
Зажглись над тёмным,горным склоном,
Как пламя огненной свечи,
Огромным шаром всплыло солнце.
Ему я "Здравствуй!" говорю,
Любуясь сказочной картиной,
И за тепло благодарю,
За всю любовь большого мира.
В твоей руке моя рука,
Ещё один годочек прожит,
Есть силы в нас с тобой пока,
Дай дней нам,солнышко,погожих!
Погожих и счастливых лет
И самых тёплых отношений
В большой и крепнущей семье,
И новых трепетных мгновений...
Свидетельство о публикации №117061003025
С теплом душевным,
Марина Нестеренко 2 18.06.2017 16:48 Заявить о нарушении