Уйдём туда

Так неспокойно на душе,
И тучи хмурятся с утра,
С погодой что?Лето уже!
А где же тогда зной..жара?

С погодой нам не повезло,
Но мы не будем унывать,
Все мысли чтобы унесло,
Душе дай тоже отдыхать.

Забудь свои проблемы все,
Ведь только раз один живем,
Не дай упасть опять слезе..
На небе солнце вновь,идём!

Уйдём туда,где тишина,
И не нарушит наш покой
Ни вид из твоего окна,
Ни этот грохот городской..
9.06.2017.


Рецензии