Ты не поверишь

Богат ли ты, или безбножно беден,
Ты счастлив или сегодня вреден,
Коснулся ты величия людского,
Или пропал для бога дорогога,
Ты господин иль сует раб великий,
Сравнить сие впрямую не возможно,
В восторге бытия все очень сложно.
Не можно, в зеркале сиять безлико,
Тревожно, быть в жизни  каплею разлитой,
Течет поток бесчуственных созданий,
И ходит ангел их на грани,
Снимает пенку демон бородатый,
Мы на войне, мы господа солдаты.


Рецензии